language Italiano
Serie 232.50

Posteriore Ø-63

    Aireka Fluidica Electric Oleodinamica Pneumatica Vuoto Economy

Caratteristiche tecniche

Materiali Cassa, movimento e attacco Acciaio Inox 316
Classe di precisione Ø 63 = 1,6 % f.s. Ø 100 = 1,0 % f.s.
Trasparente Ø 63 = Acrilico Ø 100 = Vetro multistrato
Filettatura G = Gas cilindrica
Esempio di codifica Modello + Campo scala + Attacco Es: 232.50.63 4 BAR R-1/4G

Tabella codici

Codice fornitore Attacco Campo scala Modello
label 232.50.63 250 BAR P-1/4G P-1/4G 250BAR 232.50.63
label 232.50.63 160 BAR P-1/4G P-1/4G 160BAR 232.50.63
label 232.50.63 100 BAR P-1/4G P-1/4G 100BAR 232.50.63
label 232.50.63 60 BAR P-1/4G P-1/4G 60BAR 232.50.63
label 232.50.63 40 BAR P-1/4G P-1/4G 40BAR 232.50.63
label 232.50.63 25 BAR P-1/4G P-1/4G 25BAR 232.50.63
label 232.50.63 16 BAR P-1/4G P-1/4G 16BAR 232.50.63
label 232.50.63 10 BAR P-1/4G P-1/4G 10BAR 232.50.63
label 232.50.63 6 BAR P-1/4G P-1/4G 6BAR 232.50.63
label 232.50.63 4 BAR P-1/4G P-1/4G 4BAR 232.50.63
label 232.50.63 2,5 BAR P-1/4G P-1/4G 2,5BAR 232.50.63
label 232.50.63 1,6 BAR P-1/4G P-1/4G 1,6BAR 232.50.63
label 232.50.63 1 BAR P-1/4G P-1/4G 1BAR 232.50.63
label 232.50.63 -1 BAR P-1/4G P-1/4G -1BAR 232.50.63

Vuoi saperne di più?

Contattaci senza impegno compilando il nostro form, i nostri esperti sono a tua disposizione.

Industrie Giacomelli
Camozzi
OP
VOSS
Nuova General Instruments
Silvent
DNP
Drim Robotics
Barbieri
Ampla
Valpres
Farbo
Danfoss
FBN Filters
Mintor
Mec Fluid 2
KME
Rastelli Raccordi
Nord Modules
SBC
Logo Stima

Cerca in Stima

search
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.